| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码 登录 注册
免费会员

天津速跑科技有限公司

主营:天津塑胶地板 天津...

您当前的位置:首页 » 供应产品 » 天津塑胶地板品牌

天津塑胶地板品牌

发布时间:2019-04-11 13:06        浏览次数:95        
天津塑胶地板品牌将成为行业市场的主导?
虽然如今天津塑胶地板材料的使用量与销售量都处在不断上升的阶段,但是真正能够为消费者所熟知,具有较大品牌优势的的地板企业数量仍然较少。我国行业领域内国际知名品牌地板仍然占据着较大的优势。行业专家认为,随着消费者对于天津塑胶地板品质、服务与品牌的重视程度的增强,天津塑胶地板的品牌优势将成为主导行业市场的重要因素。
自从天津塑胶地板80年代进入国内市场以来,得到了大力的推广,如今已经在商业、教育、医药、工业、体育等领域都有了较为广泛的使用。随着国内地板的销售量逐年增长,国内天津塑胶地板材料领域蓬勃发展,但是知名品牌少之又少。在很多家庭装修中地板已成为一种趋势,而在北方地板还属于家庭地面装修材料中的新产品,天津塑胶地板销售人员其发展同样也受到了地板品牌的一定影响。
随着国内地板市场使用力度的增大,外资和合资企业的加盟将会使市场竞争进一步白热化,行业必然面临整体的洗牌。加大结构调整力度,实现集约化经营是地板材料产业生产发展的主要趋势,经过企业大规模的整合,一些一些在生产技术、经营理念方面较为老旧的企业或者小型企业将面临严峻的局面,我国的地板产业必然将进入品牌优势主导消费市场的新的发展局面中。
品牌: 安佳 批发价: 80.00元/平方米 最小起订量: 300 平方米 供货总量: 99999 平方米 发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
厚度: 2mm 颜色: 多款颜色 耐磨层: 0.35mm
网站公告
天津弹性地材供应商,天津塑胶地板,天津亚麻地板,天津橡胶地板等。专业施工,专业技术,欢迎合作
新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
联系方式
  • 联系人:赵振国
  • 电话:022-23707646
  • 手机:18722599787
  • 传真:022-23707646
站内搜索
 
友情链接
客户服务

公司咨询电话

18722599787
022-23707646
(9:30-17:30)

扫一扫有惊喜

扫一扫进入公司官网移动站

天津速跑科技有限公司

招商热线:022-23707646   在线咨询: