| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码 登录 注册
免费会员

天津速跑科技有限公司

主营:天津塑胶地板 天津...

您当前的位置:首页 » 供应产品 » 天津塑胶地板清洁

天津塑胶地板清洁

发布时间:2019-04-11 13:06        浏览次数:102        

大家在挑选地板的时候是否有注意到pvc塑胶地板呢?这种材质的地板近年来受到越来越多人的喜爱,今天就跟着九正建材网小编来一起了解pvc塑胶地板如何清洁及pvc塑胶板与木塑板区别,希望大家能选择自己喜欢的地板!

pvc塑胶地板如何清洁

1.为减少泥沙对地板的磨损,可在入口处铺设脚垫,并及时清洗。

2.在搬运家具及设备时,在运输路线上需加铺缓冲衬垫,不可直接在地板上拖拉。

3.家具及设备底脚与地板之间放置缓冲垫。缓冲垫尺寸略大于底座尺寸。

4.为防止划伤地面,不要穿带钉的鞋子在地面行走,如果条件允许,尽可能换上软底鞋。

5.平时要注意避免坚硬或尖锐的器具,跌落在地板上,避免损坏地板。

6.地板上粘附的口香糖污垢,可用塑料袋包水,冰箱里冻成冰块,然后将冰块放在口香糖上,使其冷却变硬,再小心刮掉。

7.塑胶地板,不可以直接接触热源,不得在地板上放置60℃以上的高温物品,如电水壶等。随意丢弃的烟头,如果没有完全熄灭,会在地板上留下烫伤痕迹。

8.塑胶地板清洁时,宜采用柔和中性清洁剂,温水擦拭,不可使用强酸或强碱清洗地板。使用有机类溶剂处理地板,需慎重。

9.塑胶地板洒上墨水、油类等,要及时处理,日常清洗可用洗衣粉水、肥皂水,去除污迹。遇到较难清除的污迹,不要用百洁丝(钢丝球)打磨,需找专业人员及时处理,清除污染。

10.为了减少塑胶地板表面的磨损,延长地板的使用寿命,保持地面整洁美观,需定期进行彻底清洗,打蜡、保养。一般1—2月一次。

品牌: 安佳 批发价: 80.00元/平方米 最小起订量: 100 平方米 供货总量: 9999 平方米 发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
厚度: 4.5mm 颜色: 天津塑胶地板 耐磨层: 1.2mm
网站公告
天津弹性地材供应商,天津塑胶地板,天津亚麻地板,天津橡胶地板等。专业施工,专业技术,欢迎合作
新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
联系方式
  • 联系人:赵振国
  • 电话:022-23707646
  • 手机:18722599787
  • 传真:022-23707646
站内搜索
 
友情链接
客户服务

公司咨询电话

18722599787
022-23707646
(9:30-17:30)

扫一扫有惊喜

扫一扫进入公司官网移动站

天津速跑科技有限公司

招商热线:022-23707646   在线咨询: